Les rendez-vous des bibliothèques municipales de Lyon
Visite, découverte - Société - adultes
Visite guidée de l'exposition
Le samedi 11 janvier 2020 de 15h00 à 16h00 - bibliothèque de la Part-Dieu
Plusieurs formats de visites sont proposés: Les visites commissaires sont d'une durée d'une heure, les visites express organisées par le service des publics sont des visites guidées de l’exposition en 30 minutes, avec ou sans inscription.
Visite inaugurale ( 1h) avec un commissaire le 30/11 sans inscription
et de clôture le 21/03 à 15h sur inscription.
Visite commissaire en L.S.F le 22/01 à 15h ( 1h)
Visites avec les commissaires de l'exposition (1h) : les 11/12, 11/01, 22/01, 5/02, 15/02, 19/02, 11/03 à 15h. Sur Inscription avec également la possibilité de se présenter le jour même.
Visites express ( 30 mn)le 14/12, 21/12, 28/12,18/01 25/01, 2/02, 8/02, 22/02, 29/02, 7/03, 14/03 à 15h. Sur Inscription avec également la possibilité de se présenter le jour même.
Pour les visites de groupes, prendre contact auprès de bm@bm-lyon.fr
Visite commissaire BmLCondition d'accès
Inscription possible dès le 28-12-2019 à 10h00
Lieu
bibliothèque de la Part-Dieu
Horaires et accès détaillés
30 Boulevard Marius Vivier Merle - 69003 LyonRenseignement
04 78 62 18 00
Partenaires
- Alimentation générale, la plateforme des cultures du gouten savoir plus
Alimentation générale, la plateforme des cultures du gout
Alimentation générale, plate-forme des cultures du goût est une agence qui a pour ambition de traiter, hiérarchiser et échanger les points de vue, locaux comme internationaux sur le sujet de l’alimentation ; de partager les bonnes pratiques et les initiatives innovantes ; ainsi que de mettre en œuvre des actions de proximité qui répondent à ces grands enjeux. A la fois magazine en ligne, agence de conseil pour les entreprises ou acteurs publics qui veulent penser l’alimentation du champ à l’assiette et producteur d’événements (débats, rencontres, lms, manifestations) liés à l’alimentation et à la gastronomie. Toujours conçus de façon transversale, les projets d’Alimentation Générale s’inscrivent dans une approche globale et engagée pour une alimentation plus durable.
×
CETTE ANIMATION FAIT PARTIE DU PROGRAMME
Cette animation aura également lieu :