Les rendez-vous des bibliothèques municipales de Lyon
Visite, découverte - Société - adultes
Visite guidées de l'exposition des villes qui mangent
Le samedi 22 février 2020 de 15h00 à 15h30 - bibliothèque de la Part-Dieu
Condition d'accès
Inscriptions en ligne terminées. Contactez la bibliothèque par téléphone pour vous inscrire.
Deux formats de visites sont proposées, les visites avec les commissaires de l'exposition sont d'une durée d'une heure (sur inscription), les visites express d'une durée de 30 minutes sont assurées par le Service des publics (avec ou sans inscription).
Visite inaugurale le 30/11 à 16h sans inscription
et de clôture le 21/03 à 15h.
Visite commissaire en L.S.F le 22/01 à 15h ( 1h15)
Visites avec les commissaires de l'exposition (1h) : les 11/12, 11/01, 22/01, 5/02, 15/02, 19/02, 11/03 à 15h, sur Inscription
Visites express ( 30 min) : les 14 décembre, 18 et 25 janvier, 1er, 8, 22 et 29 février, 7 et 14 mars à 15h, inscription conseillée ou rendez sur place dans la limte des places encore disponibles.
Pour les visites de groupe merci d'envoyer un mail à bm-lyon.fr
visite express
Lieu
bibliothèque de la Part-Dieu
Horaires et accès détaillés
30 Boulevard Marius Vivier Merle - 69003 LyonRenseignement
04 78 62 18 00
Partenaires
- Alimentation générale, la plateforme des cultures du gouten savoir plus
Alimentation générale, la plateforme des cultures du gout
Alimentation générale, plate-forme des cultures du goût est une agence qui a pour ambition de traiter, hiérarchiser et échanger les points de vue, locaux comme internationaux sur le sujet de l’alimentation ; de partager les bonnes pratiques et les initiatives innovantes ; ainsi que de mettre en œuvre des actions de proximité qui répondent à ces grands enjeux. A la fois magazine en ligne, agence de conseil pour les entreprises ou acteurs publics qui veulent penser l’alimentation du champ à l’assiette et producteur d’événements (débats, rencontres, lms, manifestations) liés à l’alimentation et à la gastronomie. Toujours conçus de façon transversale, les projets d’Alimentation Générale s’inscrivent dans une approche globale et engagée pour une alimentation plus durable.
×