Pour les enfants

Agenda culturel des bibliothèques de Lyon pour les enfants

Visite, découverte - Société - adultes

Visite guidées de l'exposition des villes qui mangent

Le samedi 8 février de 15h00 à 15h30 - bibliothèque de la Part-Dieu

Deux formats de visites sont proposées, les visites avec les commissaires de l'exposition sont d'une durée d'une heure (sur inscription), les visites express d'une durée de 30 minutes sont assurées par le Service des publics (avec ou sans inscription).

Visite inaugurale le 30/11 à 16h sans inscription

et de clôture le 21/03 à 15h.

Visite commissaire en L.S.F le 22/01 à 15h ( 1h15)

Visites avec les commissaires de l'exposition (1h) : les 11/12, 11/01, 22/01, 5/02, 15/02, 19/02, 11/03 à 15h, sur Inscription

 

Visites express ( 30 min) : les 14 décembre, 18 et 25 janvier, 1er, 8, 22 et 29 février, 7 et 14 mars à 15h, inscription conseillée ou rendez sur place dans la limte des places encore disponibles.

 

Pour les visites de groupe merci d'envoyer un mail à bm-lyon.fr

 

visite express

Intervenant(s) :
Mélanie Le Torrec - Coopération territoriales
Delphine Guedra - Action culturelle et grandes expositions
  • Condition d'accès

    Inscription possible dès le 25-01-2020 à 10h00

  • Lieu

    bibliothèque de la Part-Dieu
    30 Boulevard Marius Vivier Merle - 69003 Lyon

    Horaires et accès détaillés
  • Renseignement

    04 78 62 18 00

Partenaires

  • Alimentation générale, la plateforme des cultures du gout

    Alimentation générale, la plateforme des cultures du gout

    Alimentation générale, plate-forme des cultures du goût est une agence qui a pour ambition de traiter, hiérarchiser et échanger les points de vue, locaux comme internationaux sur le sujet de l’alimentation ; de partager les bonnes pratiques et les initiatives innovantes ; ainsi que de mettre en œuvre des actions de proximité qui répondent à ces grands enjeux. A la fois magazine en ligne, agence de conseil pour les entreprises ou acteurs publics qui veulent penser l’alimentation du champ à l’assiette et producteur d’événements (débats, rencontres, lms, manifestations) liés à l’alimentation et à la gastronomie. Toujours conçus de façon transversale, les projets d’Alimentation Générale s’inscrivent dans une approche globale et engagée pour une alimentation plus durable.

    ×
    en savoir plus

Cette animation aura également lieu :

Quel âge ?

Quoi ?

Où ?